.
Необходимо: 710 000 Собрано: 222 000 грн

Новости

Участница аукциона побывала с Анастасией Даугуле на конной прогулке

Участница аукциона побывала с Анастасией Даугуле на конной прогулке

15 февраля 2017, 16:30

Ведущая программы "Утро с "Интером" Анастасия Даугуле – не только интеллектуалка, красавица и настоящий профессионал, но и удивительно многогранная личность. Она принципиально не употребляет в пищу мясо животных, круглый год бегает по утрам, участвует в спортивных марафонах и благотворительных акциях, обожает путешествовать и много читает. А еще – очень любит лошадей и всегда находит время для верховых прогулок. По признанию телеведущей, лошади – животные, которые удивительно чувствуют человека,  общение с ними помогает разогнать тучи даже самого хмурого настроения.

Поэтому неудивительно, что на сайте благотворительного аукциона "Интер" – детям" вдруг появился необычный лот – конная прогулка с Анастасией Даугуле. И доступным он был недолго: один из участников выкупил лот для своей 15-летней дочери, Алены.

"Когда мы обдумывали лоты, хотелось предложить не просто общение с ведущими телеканала, а что-то по-настоящему полезное для человека, - говорит Анастасия Даугуле. – Поскольку я очень люблю лошадей, то решила:  почему бы и нет? Почему бы не разделить радость от общения с этими прекрасными животными со зрителями "Интера", которые захотят поучаствовать в нашей благотворительной акции?"

Как оказалось, в семье Алены телеведущую любят и уважают. И не в первый раз участвуют в аукционе телеканала "Интер", приобретая лоты от ведущей программы "Утро с Интером". Так что Алена и Анастасия общаются уже, пожалуй, как добрые знакомые, ведь встречаются не впервые.

Конная прогулка проходила под контролем профессионального инструктора. Для Алены специально подобрали коня. Ришикеш оказался спокойным, доброжелательным, кокетливым и … с чувством юмора, как рассказывает его хозяйка Юлия Свиридова. Присутствующим в манеже мужчинам - фотографу и видеооператору – он показывал язык - дразнился, тогда как с девушками вел себя исключительно по-джентльменски.

"Лошади тонко чувствуют грань, которую нельзя переходить в общении с тем или иным человеком, - считает Анастасия Даугуле. – А еще – они обладают очень разными характерами. У каждого животного, как и у человека, – свой темперамент. Есть холерики, сангвиники, флегматики…  Неопытному наезднику лучше знать заранее, с кем придется иметь дело".

Правильная разминка, правильная осанка и умение чувствовать лошадку, сливаться с ней в единый организм – над этим и работали Алена вместе с тренером конно-спортивного клуба "Динамо".

"Самым ярким опытом была езда на лошади с закрытыми глазами, - рассказала после занятия Алена. – С закрытыми глазами ты лучше чувствуешь и свое тело, и лошадь. Это немного похоже на подобное упражнение в танце, когда ты двигаешься с закрытыми глазами, прислушиваясь к себе. Эту тренировку я, конечно, запомню надолго. Было интересно".

Благотворительный аукцион "Интер" – детям" продолжается. Каждую неделю на сайте deti.inter.ua появляются новые интересные лоты. Собранные средства, как и прежде, пойдут на приобретение жизненно важного медицинского оборудования для детей.  Спасать детские жизни легко, если мы будем делать это вместе!



Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634