.
Необходимо: 710 000 Собрано: 470 000 грн

Новости

Участница аукциона "Интера" побывала в эфире "Перец FM" и взяла интервью у Арсена Мирзояна

Участница аукциона "Интера" побывала в эфире "Перец FM" и взяла интервью у Арсена Мирзояна

27 февраля 2017, 10:40

Как вы представляете себе яркий, запоминающийся и по-настоящему звездный день? Когда Ольга Махницкая из Днепра на День всех влюбленных получила от мужа подарок под условным названием "Необычный день", у нее были разные варианты сценариев. Но ни одна даже самая смелая фантазия не предполагала экскурсию на радио, общение в прямом эфире со звездой, знакомство за чашечкой чая с модной группой и импровизированную фотосессию на крыше киевского небоскреба. Всё это стало возможным благодаря лоту, который Андрей выкупил для любимой жены на благотворительном онлайн-аукционе "Интер" - детям".

Андрей не просто приобрел уникальный подарок, но и преподнес его в формате квеста. "Только накануне я узнала, что подарок связан с поездкой в Киев, благотворительностью, общением и радио", - рассказывает Ольга Махницкая. СМС от мужа с точным адресом и инструкциями она получила уже на киевском вокзале. "Наверное, у нас необычная семья, но когда мы решаем: потратить деньги на поездки, впечатления или купить какую-то вещь, мы часто выбираем впечатления. И не жалеем, - признается Оля. – Кстати, с "Интером" у нашей семьи связана одна очень важная история. В 2000 году мы приезжали на телеканал, на съемки "Национальной лотереи". Тогда мы были миллионными участниками, торжественно крутили барабан в студии. А после съемки Андрей пригласил в кафе и… сделал предложение!" 

И приятные сюрпризы от мужа не заканчиваются.

Оля давно хотела увидеть, как живет и работает радиостанция. Поэтому знакомилась с офисом "Перец FM" - стильным лабиринтом из многоярусных комнат, лестниц и выходов на крыши - с удовольствием. И в пинг-понг с программным директором радиостанции Константином Линчевским в комнате отдыха сыграла, и на фоне баннера сфотографировалась, и видом с крыши полюбовалась. "Как у вас все мудро устроено: выход на площадку отдыха – только через кабинет генерального директора, все под контролем", - со смехом замечает наша героиня.

Гостеприимные "перцы" поэтапно настраивали Ольгу на выход в эфир. Сначала познакомили с группой Patsyki z Franeka и дали возможность пообщаться за чашечкой чая. Музыканты оказались удивительно обаятельными ребятами. Рассказали, как пишут песни, как вообще начали заниматься музыкой, кто в группе главный и почему #Kot Z Franeka так загадочно молчит все время. А еще – подарили умопомрачительно пахнущее и, по личному признанию парней, самое вкусное в мире #СалоЗФранека в фирменном пакете.

Второй этап – знакомство с ведущим радиостанции Димом Самойловым. Гостья узнала, что такое плейлист радиостанции, подводка, как и где записываются ролики и как потом песни и джинглы-перебивки попадают в эфир.

Дим, а как вам удается так быстро перестраиваться и все успевать? – недоумевает Ольга. - У вас столько смс, сообщений в почту: каждый хочет кого-то поздравить, а еще и песню нужно успеть найти за пару минут..."

На любимый вопрос всех радиослушателей Дим Самойлов ответил честно: "Опыт, опыт и еще раз опыт. Ну, и компьютерная программа: вбиваешь название песни, нажимаешь кнопку – и она звучит в эфире".

Буквально через пару минут в эфире зазвучала и Ольга Махницкая в теплой компании Patsyki z Franeka. Ребята не только поддержали Ольгу, но и передали привет всем жителям Днепра, а особенно – игрокам и болельщикам футбольного клуба "Днепр", который переживает не лучшие времена. А также – на всю страну поблагодарили мужа Ольги, Андрея, за неравнодушие и выбор именно этого лота социальной инициативы телеканала "Интер".

Когда Ольга решила, что сюрпризы закончились и пора прощаться, в гости к "перцам" пришел Арсен Мирзоян, один из самых любимых авторов и исполнителей девушки! Наша участница не просто сфотографировалась с кумиром, но и попробовала себя в роли журналиста. И, надо сказать, эта проба прошла успешно! Арсен Мирзоян на вопросы отвечал содержательно и искренне. Рассказал, что готовит к выходу новый альбом, что мечтает выспаться. Что маленькой дочке Ниночке поет песни, причем самые разные, не только колыбельные. А та пока не подпевает, конечно, но с удовольствием пританцовывает.
Ольга Махницкая призналась, что не ожидала такого насыщенного дня и душевного приема. А еще – девушка не предполагала, что получит целый ворох подарков на память: плюшевую игрушку от радиостанции, уникальное сало из Ивано-Франковска, автограф Арсена Мирзояна и, конечно же, яркие фотографии для семейного альбома.

А благотворительный онлайн-аукцион "Интер" - детям" продолжается! 15 февраля команда "Интера" от имени всех участников аукциона – звезд и телезрителей - передала киевскому НИИ ПАГ аппарат искусственной вентиляции легких Avea. Этот аппарат уже работает: не только помогает малышам, родившимся раньше срока, сделать первый вдох, но и позволяет крохам впоследствии расти здоровыми. Однако добрые дела не имеют временных границ: "Интер" продолжает собирать средства на покупку оборудования, спасающего детские жизни. И каждую неделю на сайте deti.inter.ua появляются новые уникальные лоты от самых ярких и талантливых украинцев. Любой желающий может поддержать благотворительную инициативу, выкупив понравившийся лот или перечислив посильную сумму на счет фонда "Интер" – детям". Присоединяйтесь!

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634