Новости

Аукцион "Интер – детям" расширяет границы: звездные лоты из Голливуда, золото из Янгона и покупатель из Великобритании

Аукцион "Интер – детям" расширяет границы: звездные лоты из Голливуда, золото из Янгона и покупатель из Великобритании

7 февраля 2018, 12:33

Каждую неделю аукцион "Интер – детям" пополняется новыми эксклюзивными лотами от звезд. Известные артисты, спортсмены, телеведущие активно подключаются к благотворительной инициативе, основная цель которой – сбор средств на покупку аппарата интенсивной вентиляции легких для маленьких пациентов Центра детской токсикологии "ОХМАТДЕТа". На сайте deti.inter.ua можно найти действительно уникальные вещи. За некоторыми звездными лотами охотятся даже фанаты из других стран!

Певец Виталий Козловский – один из самых активных участников онлайн-аукциона "Интер – детям". Причем его лоты пользуются популярностью не только среди украинских фанатов. Необычную дизайнерскую рубашку, в которой Виталий снимался в клипе "Моє море", и диск с песнями исполнителя купил поклонник его творчества из Великобритании. Эшли Роффе живет в Истборне, но последние 10 лет часто бывает в Киеве: как носителя языка, его приглашают проводить занятия по английскому. По словам британца, за это время он стал настоящим поклонником Украины, у него здесь появилось много друзей и даже кумир среди украинских звезд. "Я знаком с творчеством Виталия Козловского, дважды бывал на его выступлениях в Киеве, – рассказывает Эшли. – Информацию об аукционе "Интер – детям" увидел на странице фан-клуба Виталия в соцсетях. Он хороший человек: много добра делает для детей, проявляет внимание к инвалидам. Вот и я решил поддержать доброе дело: приобрел его лот".

На сайте deti.inter.ua есть еще два лота от Виталия Козловского – фотография и первый экземпляр его нового альбома "Мое желание" с автографами. "Под лежачий камень вода не течет, – говорит певец. – Я надеюсь, что благодаря участию в аукционе мы вместе сможем помочь больным детям".

На аукционе "Интер – детям" представлены даже лоты из Голливуда. Один из них – от чемпиона Украины и мира по ушу, актера и постановщика боевых сцен в Голливуде Виктора Мигалчана. Он готов прилететь из Лос-Анджелеса в Украину, чтобы провести мастер-класс по боевым искусствам для человека, выкупившего его лот. "В Голливуде нет ничего невозможного, – утверждает актер, приехавший в столицу киноиндустрии из Черновцов. – Если у человека есть умения, навыки, стремление, он обязательно пробьется к своей цели".

Кроме того, Виктор Мигалчан предоставил в качестве лота фото с автографом своего друга – голливудского актера Боба Уолла ("Уокер, техасский рейнджер", "Путь дракона", "Игра смерти"), который выступал спарринг-партнером таких звезд, как Чак Норрис и Брюс Ли. Боб даже записал специальное видеообращение для украинцев: "Вместе с Виктором мы рады помогать спасать жизни. Поэтому присоединяемся к вашему благотворительному аукциону. Надеюсь, у нас все получится!"

Специально для аукциона "Интер – детям" певица, экс-ведущая тревел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко привезла со съемок в Янгоне (Мьянма) необычный сувенир – листочки золота, исполняющие все желания. Говорит: задуманное действительно исполняется, испытала на себе.

Также среди лотов на сайте deti.inter.ua: фотографии голливудских звезд Тома Круза и Антонио Бандераса с сертифицированными аутентичными автографами; фото наших боксеров-чемпионов Александра Усика и Василия Ломаченко с их автографами; мяч с автографами легендарных футболистов "Динамо" – Алексея Михайличенко и Александра Шовковского; сувенирная гитара "Квадро" от Амадора Лопеса; коробочка с сюрпризами от группы Open kids и многие другие интересные сувениры от знаменитостей.

Присоединяйтесь к аукциону. Вместе мы можем спасать детские жизни!

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634