Новости

Во время реализации лота аукциона "Интер - детям" на съемках "Готовим вместе" разгорелись итальянские страсти

Во время реализации лота аукциона "Интер - детям" на съемках "Готовим вместе" разгорелись итальянские страсти

17 февраля 2018, 02:48

Благотворительный онлайн-аукцион "Интер - детям" продолжается. Его цель - сбор средств на аппарат интенсивной вентиляции легких для реанимации Центра детской токсикологии "ОХМАТДЕТа" - уже почти достигнута. А тем временем полным ходом идет реализация уже выкупленных лотов. На днях участники аукциона побывали на съемках программы "Готовим вместе", где вместе с телеведущим Андреем Доманским и шеф-поваром Андреем Дромовым совершили увлекательное путешествие в гастрономический мир Италии. 

Для Галины Васильевны Лебедевой из Харькова этот день стал незабываемым. И одним из самых счастливых! Когда любимые внучки Алиса и Наташа, поздравляя с днем рождения, сказали, что приготовили для бабушки необычный подарок, и она познакомится с ведущими любимой программы "Готовим вместе", ее радости не было предела. 

"Я давняя поклонница передачи "Готовим вместе", - рассказала Галина Васильевна. - Смотрю ее каждое воскресенье. Это традиция, которой уже три года. Но рецепты для меня не главное. Больше всего я получаю удовольствие от общения ведущих во время программы: они такие обаятельные, юморные, улыбчивые. Мне так приятно смотреть на них! Это заряд позитива на весь день и на всю неделю".

В семье Лебедевых давно знают о любви бабушки к программе. Съемки в кулинарном шоу - уже не первый подарок, который девушки выкупают на онлайн-аукционе "Интер - детям". Так, в прошлом году в домашней библиотеке Галины Васильевны появились две новые книги - "Готовим вместе" и "Готовим вместе. Лучшие блюда страны" - с автографами ведущих. И вот теперь она смогла познакомиться с Андреем Доманским и Андреем Дромовым лично. 

"Во время последнего благотворительного телемарафона при подготовке сюжетов я побывала в отделении Центра детской токсикологии "ОХМАТДЕТа" и познакомилась с детьми, которые там находятся, - рассказывает Алиса Лебедева, журналист программы "Утро с Интером". - Эта встреча меня поразила: дети вынуждены годами жить в больнице. Мне так захотелось им помочь! И решение выкупить лот аукциона пришло мгновенно. Я уверена, что деньги точно пойдут на покупку аппарата интенсивной вентиляции легких, который действительно им нужен". 

Исполнить бабушкину мечту - что может быть лучше! На съемочную площадку программы "Готовим вместе" приехали два поколения Лебедевых. И… оказались в водовороте южных страстей: Андрей Дромов и Андрей Доманский колдовали над блюдами итальянской кухни. На глазах у изумленных гостей они приготовили ароматный пирог "Кростата" с сыром и томатами, сочный свиной "Челогач" с фасолью по-тоскански и хрустящий десерт "Кантуччи". В компании двух обаятельных одесситов гостям кулинарного шоу было вкусно и, конечно же, весело. 

"Итальянская кухня - это любовь, это страсть, это особая философия и, конечно, искусство, которое скоро оценят в программе все зрители "Интера", - уверяет шеф-повар Андрей Дромов. - Я очень рад, что в студию "Готовим вместе" приходят гости и есть возможность вживую пообщаться с людьми, которые любят шоу и дело, которым ты занимаешься. А еще я благодарен всем, кто поддерживает благотворительный онлайн-аукцион, совершает добрые дела". 

Во время съемок сюрпризы поджидали участниц аукциона на каждом шагу: дегустация приготовленных итальянских блюд, фотосессия на память с ведущими проекта, советы по приготовлению и декору блинов к Масленице от известного шеф-повара. Было весело, интересно и познавательно. 

"Мне все очень понравилось, особенно - общение с ведущими, за этим и ехала, - признается Галина Лебедева. - Сегодня увидела, насколько это непростая работа - съемки кулинарного шоу. Я счастлива: реальность превзошла мои самые смелые ожидания!"

Казалось, ведущих популярного кулинарного шоу трудно удивить чем-то съестным. Но участнице аукциона это удалось: она привезла в студию "Готовим вместе" торт, чтобы угостить всю съемочную группу.

"Галина Васильевна поразила нас теплотой и душевностью, а еще - желанием накормить. Прямо как моя бабушка, - смеется Андрей Доманский. - Когда в студии появляются наши верные зрители - сразу хочется как-то собраться, подтянуться. Впечатление, которое мы производим на людей живьем, всегда лучше, чем в записи на экране. В студии есть возможность пообщаться лично, что-то объяснить, показать. А еще - получить больше эмоций, потому что они излучаются все время: и в кадре, и за кадром". 

Пережить не менее яркие эмоции может любой желающий. На сайте deti.inter.ua еще много уникальных лотов: визит на съемочную площадку и за кулисы детского талант-шоу "Круче всех", уютные посиделки с телеведущей Анастасией Даугуле, тренировка с богатырями Василием Вирастюком и Сергеем Конюшком, мастер-класс по плаванию от Андрея Данилевича… Вы не только приобретаете уникальный подарок для себя или близкого человека, а и одновременно принимаете участие в большом и важном деле - в сборе средств на покупку аппарата интенсивной вентиляции легких для маленьких пациентов реанимации Центра детской токсикологии "ОХМАТДЕТа". 

Присоединяйтесь - делать добро действительно легко! Вместе мы можем спасать детские жизни! 

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634