Новости

Без кастинга – на сцену "Круче всех" - как проходила реализация лота "Экскурсия за кулисы детского талант-шоу"

Без кастинга – на сцену "Круче всех" - как проходила реализация лота "Экскурсия за кулисы детского талант-шоу"

28 марта 2018, 10:28

Семья Мацегора из Харькова неоднократно участвовала в разных благотворительных инициативах. Считают, что если такая информация дошла до них, значит, это не случайно, и нужно обязательно помочь. "Мы с дочкой Настей узнали про онлайн-аукцион из сюжета "Утра с Интером", – рассказывает Юля Мацегора. – А когда зашли на сайт deti.inter.ua и увидели замечательный лот "Присутствие на съемках программы "Круче всех", решили единогласно: едем!"

8-летняя Настя – талантливый и творческий ребенок. Девочка хорошо поет, ведет телепрограмму на харьковском телевидении и получает стипендию «Одаренность», которую отдает на благотворительность. В будущем она хочет стать актрисой или певицей. Принять участие в талант-шоу "Круче всех" – ее заветная мечта. В прошлом году девочка даже приезжала на кастинг, но не попала в проект.

Став участницей аукциона, Настя не просто побывала на съемках детского талант-шоу и посмотрела выступления юных гениев, но и заглянула за кулисы, познакомилась с ведущими проекта и даже взяла у них мини-интервью. А еще – развеселила Андрея Доманского и Андрея Данилевича шуточными стихами и скороговоркой о программе "Круче всех". И вручила трогательный сувенир, который сделала сама 3D-ручкой, – сердце с надписью "Интер – детям". Доманский пообещал, что обязательно возьмет на вооружение ее рифмы.

"Я рада, что частичка нашего сердца, нашей помощи попала к деткам, – сказала Настя. – Сегодня было круто! Два ведущих, два Андрея – такие талантливые, милые, добрые. И участники хорошо выступали на сцене. Микрофон, сцена, номера – мне это очень нравится! Этот день надолго останется в памяти".

Онлайн-аукцион "Интер – детям" проходит уже пятый год подряд. Месяц назад в реанимацию Центра детской токсикологии "ОХМАТДЕТа" был доставлен аппарат интенсивной вентиляции легких, на который общими усилиями собирали деньги в прошлом году. Теперь объявлена новая цель – два пневмотонометра для детского отделения Центра микрохирургии глаза. Это оборудование помогает своевременно диагностировать патологии и сохранить зрение маленьким пациентам. Стоимость оборудования – 650 тыс. грн, в настоящий момент уже собрано 258 200 грн. И наш онлайн-аукцион продолжается. На сайте deti.inter.ua – десятки интересных лотов на любой вкус. Присоединяйтесь – делать добро легко! Пусть как можно больше детей увидят наш большой мир!

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634