Новости

"Оскар" для Зверобоя

28 марта 2018, 10:58

11-летняя Юлиана Колесникова специально приехала с мамой Татьяной из Харькова на танцевальный мастер-класс своего кумира – экс-солиста групп Quest Pistols и "Агонь" Никиты Горюка, который уже несколько лет успешно развивает собственный проект Zveroboy. Этот лот на сайте благотворительного аукциона deti.inter.ua стал для Юлианы отличной возможностью познакомиться с Никитой, зарядиться его драйвом и научиться его коронным танцевальным движениям.

На встречу Юлиана приехала с подарком для артиста – шоколадным "Оскаром". "Я очень люблю творчество Никиты. Знаю, что он мечтает сняться в кино, а для нас с мамой он уже главный герой", – прокомментировала девочка. Во время мастер-класса Юлиана сначала разучивала танцевальные движения вдвоем с Никитой, а потом – под руководством профессионального хореографа, который ставит шоу для Zveroboy.

"Я впервые выступаю в роли учителя, – признался Никита Горюк. – Но мне было приятно поделиться опытом. Специально пригласил хореографа. Он мастер своего дела, отлично прокачал нас сегодня. А Юлиана – молодец: схватывает все на лету, понимает эту пластику".

Неудивительно, ведь девочка давно танцует. Больше всего любит балет. А еще занимается воздушной гимнастикой на полотнах и вокалом, увлекается тележурналистикой. Она сразу же договорилась с Никитой об интервью, взяла у кумира автограф и сфотографировалась на память. А еще призналась, что мечтает сделать совместный номер со звездой. Это предложение натолкнуло Никиту на мысль о новом лоте для аукциона "Интер – детям" от Zveroboy. "Возможно, в будущем стоит выставить на аукцион вокальный лот – запись совместного номера или джем-сессию, – поделился идеей Никита. – Я за любой кипиш, тем более – благотворительный". 

На аукционе "Интер – детям" сбываются мечты. Об этом не понаслышке знают Юлиана и ее мама: они постоянные участники благотворительной инициативы. Это уже пятый лот, который они выкупают. Когда-то старший брат Юлианы заболел менингококцемией.  И аппарат искусственной вентиляции легких, единственный во всем городе, спас ему жизнь. С тех пор они стараются хоть чем-то помогать другим детям. И каждый раз благодарят за чудо.

"Никита превзошел все наши ожидания! Очень талантливый и глубокий человек, – поделилась впечатлениями Татьяна Колесникова после мастер-класса. – Юлиана на седьмом небе. Огромное спасибо "Интеру"! Спасибо вам за чудо!"

Онлайн-аукцион «Интер – детям» проходит уже пятый год подряд. Месяц назад в реанимацию Центра детской токсикологии "ОХМАТДЕТа" был доставлен аппарат интенсивной вентиляции легких, на который общими усилиями собирали деньги в прошлом году. Теперь объявлена новая цель – два пневмотонометра для детского отделения Центра микрохирургии глаза. Это оборудование помогает своевременно диагностировать патологии и сохранить зрение маленьким пациентам. Стоимость оборудования – 650 тыс. грн, в настоящий момент уже собрано 258 200 грн. И наш онлайн-аукцион продолжается. На сайте deti.inter.ua – десятки интересных лотов на любой вкус. Присоединяйтесь – делать добро легко! Пусть как можно больше детей увидят наш большой мир!

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634