Новости

Аукцион "Интер-детям" научил телезрительницу летать!

18 июня 2018, 17:49

200 километров в час - так быстро даже не каждый автомобиль может мчаться. Но именно с такой скоростью движется человек, выпрыгнувший из самолета, ещё не раскрыв парашют. Участница благотворительного онлайн-аукциона «Интер-детям» Зоряна Маланюк мечтала почувствовать небо на ощупь и смогла это сделать благодаря лоту, приобретенному на сайте: http://deti.inter.ua.

Мечта Зоряны из города Нетешин Хмельницкой области осуществилась на столичном аэродроме «Чайка», где каждый день десятки людей прыгают с парашютами: и опытные мастера, и новички! Для Зоряны это был первый прыжок, и поэтому она очень переживала, но была уверена с самого начала, что это будет незабываемо. Да и к тому же свой первый прыжок девушка осуществила с опытным инструктором Анатолием Легейдой, который занимается этим опасным, но захватывающим видом спорта уже 30 лет! С Зоряной вместе Анатолий совершил свой 2350-й прыжок (!) С таким мастером действительно нечего бояться, и потому, после того короткого инструктажа и медосмотра перед полетом наша героиня решилась и сделала шаг из кабины самолёта!

Сам свободный полёт занял ровно 60 секунд, и это того стоило! Когда девушка приземлилась, она выглядела такой счастливой. Её первыми словами после приземления были: «Супер, дуже класно, дякую Інтеру!»

В аукционе «Интер-детям» Зоряна участвует уже три года! В прошлом году девушка сыграла роль в детективном сериале «Вещдок», участие в котором и сейчас доступно каждому желающему здесь.

Все вырученные от аукциона средства пойдут на ремонт и оснащение палаты для трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака! Делать добро вместе – это легко!

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634