Новости

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов ради детей продает именные вратарские перчатки с автографом

21 сентября 2018, 17:41

Вратарь Национальной сборной и ФК «Шахтер» Андрей Пятов выставил на продажу именные вратарские перчатки со своим автографом. Вратарь присоединился к благотворительному аукциону «Интер-детям». Средства будут направлены на ремонт и оснащение палаты для трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака. Об участии в проекте вратарь рассказал в интервью программе «Утро с Интером».

Вспоминая о своей семье, Андрей Пятов сказал, что воспитывает троих дочерей и хотел бы рождения сына. «Надеемся, а там как Бог даст. Я никогда не загадывал, главное, чтобы детишки были здоровые. Если будет девочка, буду рад – это окружение для меня, это цветник, который будет меня всю жизнь оберегать», – рассказал футболист в интервью.

Андрей признался, что семья помогает ему снять стресс: именно вратарей болельщики чаще всего обвиняют в проигрышах. «Вратари готовятся как игроки, но психологически вратарская позиция более серьезная, более ответственная, потому что ошибка голкипера дороже обходится, – рассказал вратарь. – Самый главный психолог – это моя семья. Они правильно умеют и расслабить, и подготовить, и взбодрить».

Андрей и Юлия Пятовы воспитывают троих дочерей – Дашу, Милану и Майю.

«Даша рисует – у нее хобби, она хочет стать модельером. В будущем хочу показать зарисовки профессиональным модельерам, может, действительно, у нее есть талант», – рассказал Пятов.

Средняя дочь Милана, по словам футболиста, умеет манипулировать семьей, а младшая Майя заряжает всех позитивом.

 

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634