Новости

На ринг – с чемпионом: участник аукциона «Интер – детям» стал членом команды Дениса Беринчика

26 декабря 2018, 13:01

На днях еще один участник благотворительного аукциона «Интер – детям» осуществил свою мечту. Александр Комышный выкупил лот на сайте deti.inter.ua. И стал новым ассистентом тренера известного украинского боксера Дениса Беринчика во время его титульного поединка с филиппинцем Росеки Кристобалем за пояс WBO International.

Украинский боксер-профессионал Денис Беринчик – серебряный призер Чемпионата мира 2011 года, серебряный призер Олимпийских игр 2012 года, обладатель поясов WBO Oriental и WBO International, а также постоянный участник благотворительного онлайн-аукциона «Интер – детям». Накануне Дня святого Николая в студии социального ток-шоу «Касается каждого» Денис предложил уникальный лот – возможность побывать за кулисами поединка и вместе с ним выйти на ринг.

«Для меня большая честь быть маленькой частью этого океана добра. Всегда буду предоставлять лоты и оставаться в семье «Интер – детям». Чем могу быть полезен – я всегда с вами ради помощи детям!» – заявил боксер в спецвыпуске «Лоты жизни. Чудо продолжается».

За право стать частью команды Дениса Беринчика на аукционе «Интер – детям» разгорелась нешуточная борьба. Фанаты из Киева, Харькова, Днепра активно боролись за возможность пообщаться с боксером в неформальной обстановке и выйти вместе с ним на бой. Победил киевлянин Александр Комышный.

«Узнал об этом лоте в Инстаграме Дениса и сразу решил участвовать, – рассказывает Александр. – Моя жизнь давно связана со спортом, когда-то я и сам занимался боксом, а сейчас являюсь его преданным поклонником. Смотрю все поединки украинских боксеров: Александра Гвоздика, Василия Ломаченко, Александра Усика, Дениса Беринчика. Увидеть своими глазами закулисье поединка – о таком можно лишь мечтать».

На благотворительном аукционе «Интер – детям» мечты становятся реальностью! Александр Комышный не только стал свидетелем последних приготовлений к бою, но и получил в подарок спортивный костюм от «Беринчик Team» и одно из лучших мест в зрительном зале. А самое главное – право выйти вместе с Денисом Беринчиком и всей командой боксера на ринг.

Боксер известен своими эффектными выходами на ринг. Он выезжал на коне в образе казака, выходил в костюме Олимпийского мишки. В этот раз украинец появился перед публикой в образе Супер Марио – культового персонажа компьютерной игры 90-х. А участнику аукциона «Интер – детям» как члену команды доверили подбросить в руки боксера плюшевую монету с цифрой «1» – на удачу! И в этот вечер фортуна была на стороне украинского боксера. В седьмом раунде Денис Беринчик отправил своего соперника – филиппинца Росеки Кристобаля – в технический нокаут и завоевал пояс интернационального чемпиона WBO в легком весе. Эта победа стала десятой в его карьере на профессиональном ринге.

По словам Александра Комышного, это был один из самых интересных и необычных дней в его жизни. «Воспоминания об этом дне настолько яркие, будто сам в ринге побывал, – смеется Саша. – От начала до конца все проведено на высшем уровне, я счастлив и очень доволен! И не только тем, что получил массу незабываемых эмоций. Для меня большое значение имеет тот факт, что помощь оказывается детям. Я рад стать участником добрых дел на «Интере».

Благотворительный аукцион «Интер – детям» продолжается. На сайте deti.inter.ua можно приобрести другие лоты от Дениса Беринчика – персональную тренировку, боксерские шорты, счастливую папаху и боксерский халат. А также десятки уникальных сувениров от звезд шоу-бизнеса, спорта и телевидения. Среди них – боксерские перчатки с автографами Василия Ломаченко и Александра Усика; именная футболка с автографом Олега Винника от Федерации бокса Украины; фирменное худи «Королева ночи» от Оли Поляковой; новогодние наряды для мамы и дочки от певицы Гайтаны; скрипка от всемирно известного музыканта Дэмьена Эскобара... Приобретая один из лотов, вы не только покупаете эксклюзивный подарок для себя или близкого человека, но и принимаете участие в большом и важном деле. Все вырученные от продажи лотов средства пойдут на оснащение палаты для трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака. Делать добро легко – присоединяйтесь! Вместе мы можем спасать детские жизни!

Как прошел титульный бой Дениса Беринчика и его встреча с участником аукциона, смотрите в сюжете программы «Утро с Интером»https://www.youtube.com/watch?v=Q7QvPrl7db4

 

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634