Новости

Петь, как звезда: участники аукциона побывали на уроках вокала известной певицы

15 марта 2019, 12:44

Детские мечты должны сбываться! Так считает участник благотворительного аукциона «Интер – детям», киевлянин Станислав Шепель. Поэтому для своих дочерей – 8-летней Кристины и 6-летней Насти – мужчина выкупил  на сайте deti.inter.ua уникальный лот «Четыре урока по вокалу в академии искусств Натальи Валевской».

Основательница академии, магистр музыкального искусства Наталья Валевская начала заниматься вокалом в 4 года. Упорный труд и целеустремленность привели ее на большую сцену, где она выступает уже пятнадцать лет. А еще – певица всегда поддерживает благотворительные инициативы и помогает детям, чтобы их желания тоже стали реальностью.

«Я стараюсь помогать тем, кто в этом нуждается, – говорит Наталья. – К нам в академию приходят и дети, и взрослые - все, кто стремится воплотить свою давнюю мечту. Наши ученики выступают на телевизионных шоу, участвуют в международных конкурсах. Мы точно знаем, что любого человека можно научить петь. У всех получается. Нужно ставить цель и идти вперед, навстречу своей мечте».

Творить добро стало традицией и для семьи Шепель: это уже третий лот, который Станислав купил для своих дочерей на сайте deti.inter.ua. Ранее девочки побывали на экскурсии на киностудии Film.Ua и посетили мастер-класс по росписи ткани. А теперь Кристина и Настя познакомились с Натальей Валевской и узнали секреты мастерства известной певицы.

«Участие в аукционе – благое дело, и в делах благотворительности я доверяю «Интеру». Знаю, что деньги пойдут на помощь детям, – говорит Станислав. – Выбираю всегда что-то творческое и интересное. И каждый раз объясняю детям, что мы делаем и для чего. Пусть дочки с детства привыкают творить добро».

Урок вокала Наталья Валевская проводила в игровой форме, чтобы детям было легче усваивать информацию. По словам певицы, к каждому ребенку требуется индивидуальный подход. Кристина и Настя занимались по очереди. На первом занятии Наталья научила девочек правильно дышать, держать осанку и распеваться. «Сегодня они сделали большой шаг вперед, – считает Наталья Валевская. – Девочки узнали, что основа пения – правильное дыхание. И в результате стали звучать по-другому:  увереннее, звонче. Я вижу, что это артистичные, музыкальные и талантливые дети, их голоса нужно развивать».

Час занятия пролетел незаметно, в завершение урока девочки спели дуэтом свою любимую песню. Станислав уверен, что для дочерей это очень интересный и полезный опыт: «С первых минут понимаешь, что тут в учеников вкладывают душу. Наталья подарила девочкам уверенность. А ведь это так необходимо каждому человеку, чтобы дальше заниматься любимым делом!»

Присоединиться к благотворительному аукциону «Интер – детям» может каждый. На сайте deti.inter.ua можно приобрести десятки уникальных и эксклюзивных лотов от звезд шоу-бизнеса, спорта и телевидения. Среди них – урок вокального и сценического мастерства от дуэта Anna-Maria; присутствие на съемках нового клипа Open Kids; экскурсия в творческую мастерскую и подарок от Надежды Мейхер; сувенир от народной артистки Украины Ирины Билык; поход в кино с певицей Анной Добрыдневой; урок женского счастья от Светланы Вольновой. Приобретая один из лотов, вы не только покупаете эксклюзивный подарок для себя или близкого человека, но и принимаете участие в большом и важном деле. Все вырученные от продажи лотов средства пойдут на оснащение палаты для трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака. Делать добро легко – присоединяйтесь! Вместе мы можем спасать детские жизни!

Как прошло занятие в академии искусств Натальи Валевской, смотрите в сюжете программы «Утро с Интером» – https://www.youtube.com/watch?v=gKz7vwxA9HA

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634