Новости

СПЕТЬ СО ЗВЕЗДОЙ: ВОКАЛЬНЫЙ КАРАОКЕ-БАТТЛ ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУЭТ
СПЕТЬ СО ЗВЕЗДОЙ: ВОКАЛЬНЫЙ КАРАОКЕ-БАТТЛ ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУЭТ

СПЕТЬ СО ЗВЕЗДОЙ: ВОКАЛЬНЫЙ КАРАОКЕ-БАТТЛ ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУЭТ

28 мая 2019, 17:14

Прийти в караоке, выбрать песню известного артиста и тут же спеть ее вместе с ним - такую уникальную возможность на днях смогла реализовать участница благотворительного онлайн-аукциона "Интер - детям".

 

Харьковчанка Наталья Герасименко работает в сфере торговли, а свободное время обожает проводить в караоке. «Пение для меня – отдушина, а песня «Самотня боса» звучит в каждом караоке-клубе Харькова», - говорит Наталья.

Именно с исполнения этой песни Наталья начала вокальный баттл с Гайтаной – автором и исполнительницей песни, сделавшей «Самотня боса» настоящим хитом. Лот «Вокальный караоке-баттл» для благотворительного аукциона «Интер – детям» предложила сама певица.

Волнение Натальи испарилось уже при первых аккордах песни. Еще бы, ведь в зале собралась мощная группа поддержки: дочь Гайтаны, двухлетняя Сапфир-Николь, и родственники Натальи, приехавшие с ней из Харькова.

Но настоящего караоке-баттла не получилось, потому что девушки спели так слаженно, что вполне могут претендовать на звание "дуэт". Напоследок Наталья и Гайтана исполнили одну из самых чувственные песен из репертуара певицы.

Гайтана поделилась своими эмоциями после баттла: «Когда я вижу, как Наташа поет, закрывая глаза, волнуется где-то, пропуская через себя эту эмоцию  - это так круто! Такое впечатление, что я нахожу нового друга. А когда фундаментом всего является доброе дело – а я являюсь фанатом аукциона «Интер – детям» - то что может быть прекраснее этих позитивных эмоций?»

По словам участницы аукциона, от караоке-баттла она получила незабываемые впечатления. Ведь о том, чтобы петь на одной сцене с любимой исполнительницей, раньше и мечтать не могла. «Это запомнится надолго! – делится эмоциями Наталья Герасименко. – Я еще раз убедилась, что Гайтана не просто талантливая певица, но и приятый, добрый человек. В жизни она даже лучше, чем на экране. Наверное, у каждого есть свои представления о звездах, но открытость и доброта Гайтаны меня поразили».

А еще Наталья рассказала, почему, услышав в эфире о благотворительном аукционе «Интер – детям», не раздумывая, решила сделать свой вклад в доброе дело. Она хорошо знает, как это тяжело, когда близкому человеку нужна помощь. Не так давно она потеряла отца. «В Украине не было необходимой медицины, не было препаратов, и это мешало выздоровлению, – со слезами на глазах рассказывает девушка. – Понять, насколько важна помощь в такие моменты, может только человек, который прошел через подобное».

Все собранные на благотворительном аукционе средства пойдут на покупку современного аппарата УЗИ для отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных и недоношенных детей Института педиатрии, акушерства и гинекологии.

Осуществить свою или чью-то мечту и помочь - просто. На нашем сайте есть уникальные лоты: поездка в "ринг-такси" с автогонщиком-чемпионом Игорем Скузом, секреты красоты от актрисы Ольги Сумской, мастер-класс по плаванию, который проведет телеведущий Андрей Данилевич. Все собранные средства телеканал «Интер», как всегда, направит на благотворительность. Поэтому заходите в раздел «Аукцион» и покупайте лот, который вам больше нравится. Давайте творить добро вместе!

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634