Новости

УЧАСТНИЦА АУКЦИОНА «ИНТЕР – ДЕТЯМ» ПРОВЕЛА ЭФИР НА «ПЕРЕЦ FM» ВМЕСТЕ С ДОМАНСКИМ И ДАНИЛЕВИЧЕМ

УЧАСТНИЦА АУКЦИОНА «ИНТЕР – ДЕТЯМ» ПРОВЕЛА ЭФИР НА «ПЕРЕЦ FM» ВМЕСТЕ С ДОМАНСКИМ И ДАНИЛЕВИЧЕМ

30 июля 2019, 13:52

Увлекательная экскурсия на стильное радио «Перец FM», веселое общение в прямом эфире со звездами и импровизированная фотосессия на крыше киевского небоскреба – все это стало возможным благодаря лоту, который киевлянка Ольга Пинская выкупила на благотворительном онлайн-аукционе «Интер – детям».

 

Девушка – постоянная участница инициатив «Интер – детям». Более того, она одна из рекордсменов аукциона. На сайте deti.inter.ua Ольга выкупила уже 30 лотов. Среди них – фотосессия в студии программы «Утро с Интером», книга «Готовим вместе», билеты на концерт «Легенды рока» с участием солиста группы Nazareth Дэна Маккаферти, свитшот от Олега Винника из клипа «Волчица» и многие другие. Два года назад Ольга Пинская уже была в гостях у «Перец FM», и вот теперь лот «Участие в эфире радио со звездными гостями» приобрела в подарок своей подруге – диджею «Перец FM» Ольге Громовой.

«Я часто приобретаю лоты для друзей, ведь лучший подарок, который надолго останется в памяти, – эмоции и впечатления, – рассказывает Ольга Пинская. – В этот раз хотела сделать сюрприз Оле Громовой, подарить ей на день рождения встречу в радиоэфире с популярными телеведущими «Интера». И при этом еще помочь детям».

Сказано – сделано. Веселое, непринужденное общение с двумя Андреями началось на крыше и продолжилось в студии, «хозяином» которой в этот вечер был известный радиоведущий Юрий Овсиенко.

Конечно же, главной темой разговора стал благотворительный аукцион «Интер – детям». Андрей Доманский и Андрей Данилевич вспомнили историю создания благотворительной инициативы, рассказали о своем участии в аукционе, а также о его новой важной цели и эксклюзивных лотах, представленных на сайте deti.inter.ua.

«Онлайн-аукцион «Интер – детям» проходит уже пятый год, и мы благодарны всем, кто в нем принимает участие, – говорит Андрей Доманский. – Каждый желающий может приобрести на сайте deti.inter.ua уникальные сувениры от звезд шоу-бизнеса, спорта и телевидения. Все собранные деньги идут на покупку жизненно важного медицинского оборудования для детских больниц».

«Люди доверяют нам, потому что мы отчитываемся о каждой потраченной гривне, показываем, какое оборудование приобрели, и тут же ставим следующую цель», – подчеркивает Андрей Данилевич.

«Здорово, когда присутствует ощущение большой дружной семьи, которой украинцы, по сути, и являются, – считает Андрей Доманский. – И неважно, сколько тебе лет, где ты живешь на просторах нашей большой страны. Когда чувствуешь плечо ближнего, когда есть ощущение сплоченности, помогать легче. Благодаря аукциону «Интер – детям», благодаря радио «Перец ФМ», благодаря тому, что мы все общаемся друг с другом, делать добро просто. Дай Бог, чтобы так было и дальше».

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634