Новости

УЧАСТНИЦА АУКЦИОНА «ИНТЕР – ДЕТЯМ» ПОБЫВАЛА НА СЪЕМКАХ НОВОГО КЛИПА ГАЙТАНЫ

УЧАСТНИЦА АУКЦИОНА «ИНТЕР – ДЕТЯМ» ПОБЫВАЛА НА СЪЕМКАХ НОВОГО КЛИПА ГАЙТАНЫ

28 сентября 2019, 12:20

После длительного творческого отпуска известная певица Гайтана сняла зажигательный клип на свою новую песню на украинском языке. На съемках видео побывала и участница благотворительного онлайн-аукциона «Интер – детям». 13-летняя Юлиана Колесникова из Харькова выкупила на нашем сайте лот от артистки и получила уникальную возможность увидеть съемочный процесс и лично познакомиться со звездой.

«Мы сделали песню, очень энергичную, под которую хочется танцевать, – рассказывает Гайтана. – Я уже так давно не танцевала, мне кажется, что все мои желания пойти на дискотеку воплотились в этой песне».

Новое произведение называется «Танці з зірками». Продюсер и муж Гайтаны, Александр Эссами, признается: раньше никогда не снимал клипов, но ради жены пришлось научиться этому. Сюжет возник, как только он услышал первые аккорды композиции. «В клипе мы имеем в виду звезды на небе, под которым мы все ходим. Эти звезды вдохновляют нас на такие невероятные вещи, что сложно описать словами».

В новом видео Гайтана в откровенном наряде танцует афро-дэнс. Съемки продолжались не один час, дубль за дублем певица оттачивала движения в кругу танцоров. И все это время за процессом наблюдала поклонница Гайтаны – Юлиана Колесникова. Ради гостьи певица на какое-то время приостановила съемку, чтобы пообщаться и сфотографироваться с ней.

«Я очень люблю песни Гайтаны! Они такие энергичные, – признается девушка. – Особенно мне нравится «Україно! Будьмо!» – я часто выступала под нее на конкурсах. Мне всегда было очень интересно увидеть, как артисты снимают клипы, что происходит за кулисами. Когда видишь, сколько людей в этом участвует, понимаешь, какой это колоссальный труд. Незабываемые эмоции, когда видишь звезд вживую. Меня очень впечатлило, что Гайтана – такой открытый и солнечный человек».

13-летняя Юлиана и ее семья – постоянные участники благотворительного онлайн-аукциона «Интер – детям». Возможность побывать на съемках клипа Гайтаны девушке подарили родители, приобретя этот лот на нашем сайте.

Кстати, Гайтана выставила на благотворительный аукцион еще два новых лота: вокальный караоке-баттл и мастер-класс по плетению афрокосичек. А также поклонники могут приобрести уникальный подарок от артистки – праздничные наряды для мамы и дочки.

Помните: приобретая один из лотов, вы не только покупаете подарок для себя или близкого человека, но и принимаете участие в большом и важном деле. Все вырученные от продажи лотов средства пойдут на покупку современного аппарата УЗИ для отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных и недоношенных детей Института педиатрии, акушерства и гинекологии. Делать добро легко – присоединяйтесь! Вместе мы действительно можем спасать детские жизни!

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634