Новости

УЧАСТНИЦА АУКЦИОНА «ИНТЕР – ДЕТЯМ» ПОБЫВАЛА НА НЕОБЫЧНОЙ ЭКСКУРСИИ И СВИДАНИИ С КУМИРОМ

УЧАСТНИЦА АУКЦИОНА «ИНТЕР – ДЕТЯМ» ПОБЫВАЛА НА НЕОБЫЧНОЙ ЭКСКУРСИИ И СВИДАНИИ С КУМИРОМ

28 октября 2019, 10:59

Провести день с известным исполнителем, пообщаться со звездой и побывать на необычной экскурсии по Киеву – такую уникальную возможность получила Анастасия Свобода из Харькова благодаря участию в благотворительном аукционе «Интер – детям». На нашем сайте девушка выкупила лот «Экскурсия по Киеву с Игорем Воевуцким». Это не первый звездный лот, который Настя приобрела на аукционе. Она уже побывала на звездных посиделках на радио «Пятница», а также приняла участие в записи нового трека AVIATOR, где смогла поработать с артистами Андреем Сторожем и Дмитрием Тодорюком. Теперь Настя познакомилась еще и с бывшим солистом любимой группы – Игорем Воевуцким.

 

«Мне нравится общаться с интересными людьми, которые многого достигли в жизни, – говорит участница аукциона. – У Игоря Воевуцкого неоднозначный творческий путь. Выкупила его лот, потому что мне интересно было с ним пообщаться. Плюс отличный бонус для меня – экскурсия по Киеву. И, конечно, самое главное – это помощь детям».

Игорь Воевуцкий лично встретил Анастасию, посадил в собственный автомобиль и отправился показывать свои любимые места в столице. Они полюбовались красочными видами Киева с обзорной площадки возле арки Дружбы Народов, посмотрели новый пешеходно-велосипедный мост, прогулялись по Подолу, посмотрели картины украинских художников на Андреевском спуске.

«Наша экскурсия больше походила на знакомство и романтическое свидание, – признается Игорь. – Анастасия не в первый раз в Киеве, знает много мест и сама много чего может о них рассказать. Мы много разговаривали и пили вкусный кофе. Так что я тоже здорово провел время. Рад знакомству с глубоким, романтичным, красивым человеком. В общем, получилось два в одном – пешая экскурсия и романтическое свидание».

У участницы аукциона «Интер – детям» также остались самые приятные впечатления о прогулке с артистом. Они нашли много общих тем. Анастасия тоже творческая личность, она директор детского продюсерского центра в Харькове. Кроме того, их дети примерно одного возраста. «Игорь – легкий, позитивный, с ним очень интересно общаться, – делится впечатлениями девушка. – Мы говорили о творчестве, о самореализации, о воспитании детей, о жизни. Затронули много философских тем. Встреча получилась не только интересной, но и душевной».

Более того, знакомство переросло в настоящую дружбу. И Игорь с Настей договорились встретиться еще раз, когда девушка снова приедет в Киев.

Известный украинский певец Игорь Воевуцкий уже не в первый раз участвует в благотворительном аукционе «Интер – детям». Артист призывает каждого делать добро: «Благотворительность должна присутствовать в жизни каждого человека. Публичным людям легче привлечь внимание к какой-то проблеме, поэтому я призываю каждого артиста участвовать в благотворительном аукционе!»

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет 26006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634