Аукцион — Лот № 1087

Окончание аукциона по этому лоту: 7 июня, 23:59,
Индивидуальная тренировка с олимпийским чемпионом Жаном Беленюком

Индивидуальная тренировка с олимпийским чемпионом Жаном Беленюком

Многократный чемпион Украины и Европы, чемпион Олимпийских Игр 2020 в Токио Жан Беленюк готов провести индивидуальную тренировку для участников аукциона «Интер-детям».


«Я всегда поддерживаю такие положительные инициативы. У всех желающих будет возможность не только потренироваться со мной, но и тем самым помочь детям», – сказал спортсмен в программе «Утро с Интером».

Продолжительность тренировки – 30 минут.

Жан Беленюк рассказал, что золотая медаль на Олимпийских играх – это его мечта, к которой он шел 21 год. Но на пути к ней спортсмен столкнулся со множеством испытаний. Во-первых, Олимпиада в Токио, запланированная на 2020 год, оказалась под угрозой срыва из-за пандемии коронавируса. В итоге ее перенесли на год. Жан утверждает, что ситуация с отменой и переносом соревнований негативно сказалась на настрое всех атлетов: «Я уже опытный спортсмен, это не первая моя Олимпиада, я уже выигрывал и на чемпионате мира, и на чемпионате Европы – и понимаю, что самое главное – это настроиться психологически. Потому что Олимпийские игры – это соревнования, где важную роль играет психология. Мы видим много примеров, когда люди едут туда в статусе фаворитов и проигрывают первую же схватку из-за эмоционального давления на них. Они просто не могут справиться».

Также Жан признался, что его участие в Олимпиаде в Токио было под вопросом, потому что перед началом соревнований он получил тяжелую травму. «За три недели до старта на тренировке я неудачно приземлился на локоть и травмировал плечо, – рассказывает спортсмен. – Мы поехали к врачу, сделали МРТ, и мне сказали, что с такой травмой я не смогу выступать, потому что нет времени на восстановление. Но мой тренер был другого мнения: он сам сталкивался с подобной проблемой и знал, как проводить реабилитацию. Да, у нас было мало времени, но мы справились и сделали все от нас зависящее, чтобы принять участие в соревнованиях. На Олимпиаде я выступал под обезболивающими препаратами. Но что поделаешь? Это ради результата и ради достижения цели, к которой я шел на протяжении многих лет. Думаю, оно того стоит. Конечно, даже у меня были сомнения – выступать или нет. Ведь в первые две недели после травмы я просто не мог поднять руку. Более того, после травмы и до поездки в Токио я полноценно не тренировался. Мы просто разрабатывали плечо, делали кардио. В Токио у нас было 7 дней акклиматизации, и только там я начал делать какие-то минимальные борцовские тренировки. Были люди, которые после моей травмы не верили, что я смогу достичь результата и осуществить свою олимпийскую мечту. Потому что это казалось нереальным, когда за три недели до старта ты получаешь такую тяжелую травму. 10 дней я вообще ходил в лангете. И многие люди, которые встречали меня в это время, замолкали и опускали глаза. Я понимаю, что они сочувствовали мне. И только мой тренер ни на секунду не терял веры в меня и не сомневался, что все получится. Я ему за это очень благодарен. Его вера в меня – то, что давало мне силы, мотивировало и окрыляло. И именно благодаря этому я достиг результата».
Жан Беленюк уверен: эта победа была бы невозможной без поддержки самого родного человека: «Мама не смотрит мои соревнования, потому что она всегда очень нервничает. Когда я выступаю, она в это время молится в храме. Таким образом она пытается энергетически меня подзарядить, чтобы я показал максимальный результат. О моих победах ей сообщают друзья».

Следующие Олимпийские игры пройдут в 2024 году в Париже, но примет ли в них участие Жан Беленюк – однозначного ответа спортсмен не дает. Пока что он планирует устроить себе небольшой отдых, чтобы поправить здоровье.

Интервью Жана Беленюка программе «Утро с Интером»: https://youtu.be/rz0ZJdcT0Dg

Текущая цена: 15000 грн.
Стартовая цена: 15000 грн.
Новая ставка: Сделать свою ставку

Наш онлайн-аукцион стал постоянным! Теперь дата окончания торгов по каждому из лотов определяется индивидуально. У нас есть уникальные лоты по эксклюзивным ценам. Есть очень доступные, но не менее интересные. Не ждите итогов торгов - приобретайте лоты сразу же у нас на сайте.

Мы очень благодарны ведущим телеканала, украинским артистам, художникам, спортсменам и другим известным людям, которые участвуют в нашем аукционе. Здесь есть встречи, мастер-классы, уникальные впечатления и дорогие их сердцу вещи.

Все средства идут на большое и важное дело – приобретение сверхкомпактного аппарата УЗИ для детского реанимационного отделения Института Амосова, помогающего спасать жизни.

Благотворительный онлайн-аукцион «Интер – детям» – постоянно действующая площадка для добрых дел, ставшая уже международной: свои лоты на аукцион выставляют мировые и украинские звезды спорта и шоу-бизнеса. За время существования аукциона реализовано более тысячи лотов, а география покупателей лотов сегодня расширилась уже от Великобритании до Австралии.

Все средства, полученные от продажи лотов участникам аукциона, идут на покупку оборудования для детских больниц. Чтобы выкупить лот, необходимо выбрать понравившийся лот из списка, а затем сделать свою ставку на повышение, или выкупить лот сразу за фиксированную сумму.

Предложить свой лот
 

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет (IBAN) UA533223130000026006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634