Новости

ЭКСКЛЮЗИВ «УТРА С ИНТЕРОМ»: ОЛЕГ ВИННИК РАССКАЗАЛ О ДНЕ РОЖДЕНИЯ В БЕРЛИНЕ, НОВЫХ ПЕСНЯХ И СОЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ ТАЮНЕ

ЭКСКЛЮЗИВ «УТРА С ИНТЕРОМ»: ОЛЕГ ВИННИК РАССКАЗАЛ О ДНЕ РОЖДЕНИЯ В БЕРЛИНЕ, НОВЫХ ПЕСНЯХ И СОЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ ТАЮНЕ

21 сентября 2021, 12:21

Олег Винник отправился во всеукраинский тур – это продолжение гастролей, которые ему пришлось приостановить в прошлом году из-за пандемии коронавируса. На свой концерт он с легкостью может собрать стадион в любой точке Украины. Поклонницы путешествуют за артистом по городам, где он выступает, и даже снимают о нем кино. С началом пандемии Олег Винник стал вести менее публичный образ жизни. Что изменилось за это время? Как певец проводил строгий карантин? Как и с кем праздновал летом день рождения? Обо всем этом популярный артист рассказал в эксклюзивном интервью программе «Утро с Интером».

Оказывается, Олегу Виннику нередко приходится давать по несколько концертов в одном городе. «Во всех городах тура у меня по два концерта, билеты на них были проданы еще в 2019-м году, – рассказывает певец. – Я очень соскучился по той энергетике, которая была на концертах до пандемии. Помню, когда у меня было первое выступление после карантина, было такое ощущение, что люди еще не включились. А когда мы отправились в тур, уже все было хорошо. Я молю Бога, чтобы ситуация не стала хуже и мы имели возможность выступать и дарить людям счастье».

Сам артист на карантине занимался творчеством – писал новые песни, которые планирует презентовать в туре. Кстати, Олег Винник написал сольную песню и для своей неизменной бэк-вокалистки Таюне. Не боится ли певец, что она скоро начнет сольную карьеру? «У меня есть такое чувство, что это может произойти, – признается Олег. – Таюне мне не чужая: это человек, который со мной постоянно на сцене, мы тысячи концертов проехали, столько всего пережили вместе. Я знаю, что люди ее любят, они поют ее песни вместе с ней. Поэтому я буду делать все, чтобы у нее был свой репертуар, альбом, чтобы она могла зарабатывать на этом поприще себе на хлеб».

Последнее время артист живет на две страны: в Украине дает концерты и снимается на телевидении, а в Германии работает над новыми хитами на собственной студии звукозаписи. Свой 48-й день рождения этим летом Олег Винник праздновал в Берлине. «Я впервые на свой день рождения поехал в Берлин, – признается артист. – Хотел со своими родными просто в тишине посидеть. Но мне не удалось: с полуночи уже все начали звонить, поздравлять. Настоящий сюрприз мне устроил племянник. Я его давно не видел, потому что он живет в Польше со своей девушкой. На мой день рождения, когда я был уже сонный, кто-то позвонил в дверь. Я вышел, посмотрел в глазок, увидел своего племянника и… пошел спать. А потом думаю: «Ой, Олег, подожди! Это тебе не приснилось». Подошел снова к двери, племянник там еще стоял со своей девушкой. Их визит был для меня настоящим праздником».

Уже совсем скоро Олег Винник планирует порадовать поклонников новыми треками, над которыми работал все это время. А участникам аукциона «Интер – детям» мы напоминаем: каждый желающий прямо сейчас может стать владельцем эксклюзивных лотов от Олега Винника! Переходите по ссылкам и делайте свою ставку: восхитительное украшение из коллекции Олега Винника или футболка с фирменным знаком певца могут стать вашими! А еще вы поможете приблизить главную цель нашего аукциона и помочь деткам. Присоединяйтесь! Ведь творить добро – легко!

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет (IBAN) UA533223130000026006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634