Новини

КЛИП ЗА ЧАС, ЕЩЕ ОДНА СВАДЬБА И ПЕРЕЕЗД В КИЕВ – ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ИРИНЫ ФЕДИШИН «УТРУ С ИНТЕРОМ»

КЛИП ЗА ЧАС, ЕЩЕ ОДНА СВАДЬБА И ПЕРЕЕЗД В КИЕВ – ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ИРИНЫ ФЕДИШИН «УТРУ С ИНТЕРОМ»

1 вересня 2021, 17:05

Пока другие отдыхают, Ирина Федишин работает. Этим летом певица успела записать и презентовать новые хиты, дать концерты в разных городах Украины и даже сыграть свадьбу! Новостями из своей жизни артистка поделилась в эксклюзивном интервью программе «Утро с Интером».

Все лето певица Ирина Федишин создавала новую музыку, которую теперь презентует зрителям на своих концертах. До пандемии звезда гастролировала преимущественно зимой. Теперь собирает публику в теплое время года и в основном на открытых площадках. «Выступаем летом, пока карантинные ограничения ослабили», – объясняет изменения в гастрольном графике артистка.

Несмотря на плотный график, Ирина успевает радовать поклонников премьерами новых песен. Одна из них – «Не кохав» – посвящена 15-летнему юбилею семейной жизни с ее продюсером Виталием Човныком. Отметить годовщину пара решила большим концертом певицы во Львове. «В июле исполнилось 15 лет, как мы поженились, – рассказывает Ирина. – И перед этой датой Виталик стал просить: «Ира, давай праздник сделаем! Ты наденешь белое платье, позовем самых близких друзей». Я спросила: «Зачем? Мы и так постоянно в движении – можно просто пойти в ресторан и спокойно посидеть». Через неделю он снова мне то же самое говорит. Думаю, он не отстанет. Вношу встречное предложение: «Давай на годовщину свадьбы сделаем концерт, который назовем «Большая свадьба», и отпразднуем со своими поклонниками». Мы так загорелись этой идеей. И на этом концерте у нас было все, как на свадьбе: и музыканты, и свадебная арка, и карета, на которой мы с Виталиком приехали. И песня «Не кохав» нам очень подошла к этой дате, потому что я давно хотела спеть в дуэте с мужем».

Кстати, клип на песню «Не кохав» Ирина с мужем сняли всего за час! «Это уникальный клип, мы не тратились ни на локацию, ни на дорогие костюмы, ни на идею, – признается артистка. – Просто пришли в студию фотографироваться и взяли с собой видеооператора. Времени было немного: мы час фотографировались и час снимали видео».

Но кроме записи песен, съемок и концертов, Ирина Федишин все же нашла этим летом время и на отдых у моря. До старта летнего гастрольного тура по городам Украины артистка вместе с мужем, детьми и своими родителями сьездила в Болгарию.

К началу учебного года Ирина Федишин завершает свой гастрольный тур по городам Украины. Однако артистка обещает, что и осенью не даст поклонникам забыть о себе: она уже готовит творческие сюрпризы. Следите за звездными новостями!

А мы напоминаем, что на нашем аукционе представлен лот от певицы: кукла ручной работы, созданная нежинскими мастерами в единственном экземпляре. Переходите по активной ссылке, делайте свою ставку и приобщитесь к благородному делу помощи детям!

Допомога

Благодійна організація «ІНТЕР»-Дітям» Філія АТ «Укрексімбанк» в м. Києві Рахунок (IBAN) UA533223130000026006000026416 МФО 322313 ЄДРПО 38062634