Новини

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ЖДЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ СВОИХ ПИТОМЦЕВ

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ЖДЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ СВОИХ ПИТОМЦЕВ

22 грудня 2021, 12:21

Гостьей праздничного телемарафона «Чудо начинается» стала Ирина Таций – руководитель Благотворительного фонда поддержки бездомных животных. Ирина принесла с собой в студию трех прелестных кошечек, а также рассказала, что еще много питомцев фонда ждут своих новых хозяев.

Ирина поделилась историями принесенных котов. Лакрицу, которая живет в приюте уже больше года, на улицу выставили… ее собственные хозяева! Добрые люди спасли ее, привезя в приют. Еще одну кошечку нашли грибники в лесу: пять крохотных котят были буквально запакованы в коробку и обречены. Из них выжили только двое… Такие истории не могут не шокировать: как могут люди выбрасывать или обрекать на гибель беззащитных живых существ?! К сожалению, по словам Ирины, таких выброшенных питомцев в приюте – 30 %.

К счастью, есть и другие люди – с открытыми сердцами, которые хотят взять себе котика и заботятся о нем. Более того – 90 % животных-инвалидов забирают иностранцы. То есть шансы обрести семью есть у каждого котика в приюте.

Мы присоединяемся к призыву Ирины Таций: если вы хотите завести себе пушистого члена семьи – возьмите котика из приюта! Пожалуйста, помните и об ответственности: если у живого существа появляется дом, он должен быть домом навсегда.

Допомога

Благодійна організація «ІНТЕР»-Дітям» Філія АТ «Укрексімбанк» в м. Києві Рахунок (IBAN) UA533223130000026006000026416 МФО 322313 ЄДРПО 38062634