Аукцион — Лот № 1093

Окончание аукциона по этому лоту: 7 июня, 23:59,
Вышитая икона «Святое семейство» от Алены Мальченко

Вышитая икона «Святое семейство» от Алены Мальченко

Вышитая икона «Святое семейство» от Алены Мальченко
Вышитая икона «Святое семейство» от Алены Мальченко

Алена Мальченко из Путивля Сумской области передала на аукцион «Интер-детям» лучшую работу, созданную за последние 10 лет. Икона стала для мастера оберегом.

«Вышивать в нашей семье начала моя бабушка Матрена Григорьевна. Раньше вышивали гладью или крестиком. Сейчас этот вид рукоделия усовершенствован», – рассказывает Алена.

Очень приятно, когда мой труд оценивают окружающие. Мне очень приятно, что моя самая ценная работа – икона «Святое семейство» – представлена на аукционе «Интер-детям». «Вышивать эту икону я начала 8 лет назад, когда переживала моменты своей личной семейной жизни и молила Бога, чтобы создать свою счастливую семью. Спустя недолгое время молитвы мои были услышаны. Я встретила своего мужа, мы поженились и у нас родилась самая прекрасная на свете дочка София. Икона «Святое семейство» была для меня оберегом. Когда я молилась, я просила о здоровье, о достатке, о благополучии моей семьи и о разрешении всех споров, которые были в нашей семье. Эта икона помогла мне преодолеть жизненные семейные трудности и снова верить в лучшее. Со всей душой хочу, чтобы вышитая мною икона помогла другим людям, чтобы она была не просто картиной, а святым образом для каждого, кто над ней будет молиться, как я когда-то. Я буду довольна, что моя самая лучшая икона из коллекции принесет пользу нуждающимся людям», – рассказывает Алена Мальченко.

Для участницы аукциона вышивание – очень увлекательное и интересное занятие. Вышивание ей позволяет отвлечься от разных проблем. «Это хобби для более усидчивых, помогает расслабиться, снять напряжение. Когда сосредотачиваешься на рисунке, то мысли фокусируются только на работе», – рассказывает Алена.

Алена очень любит создавать подарки для своих любимых и близких людей. Например, вышитые картины и именные иконы. В коллекции мастера есть много вышитых работ: это и просто вышивки по готовому контуру – иконы, картины на разную тематику, рушники к разным праздникам, вышитые рубашки или картины-обереги. Красивые вышитые работы помогают украсить любой интерьер, сделают дом более уютным и уникальным.

Текущая цена: 2000 грн.
Стартовая цена: 2000 грн.
Новая ставка: Сделать свою ставку

Наш онлайн-аукцион стал постоянным! Теперь дата окончания торгов по каждому из лотов определяется индивидуально. У нас есть уникальные лоты по эксклюзивным ценам. Есть очень доступные, но не менее интересные. Не ждите итогов торгов - приобретайте лоты сразу же у нас на сайте.

Мы очень благодарны ведущим телеканала, украинским артистам, художникам, спортсменам и другим известным людям, которые участвуют в нашем аукционе. Здесь есть встречи, мастер-классы, уникальные впечатления и дорогие их сердцу вещи.

Все средства идут на большое и важное дело – приобретение сверхкомпактного аппарата УЗИ для детского реанимационного отделения Института Амосова, помогающего спасать жизни.

Благотворительный онлайн-аукцион «Интер – детям» – постоянно действующая площадка для добрых дел, ставшая уже международной: свои лоты на аукцион выставляют мировые и украинские звезды спорта и шоу-бизнеса. За время существования аукциона реализовано более тысячи лотов, а география покупателей лотов сегодня расширилась уже от Великобритании до Австралии.

Все средства, полученные от продажи лотов участникам аукциона, идут на покупку оборудования для детских больниц. Чтобы выкупить лот, необходимо выбрать понравившийся лот из списка, а затем сделать свою ставку на повышение, или выкупить лот сразу за фиксированную сумму.

Предложить свой лот
 

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет (IBAN) UA533223130000026006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634