Аукціон — Лот № 1093

Закінчення аукціону по цьому лоту: 7 червня, 23:59,
Вышитая икона «Святое семейство» от Алены Мальченко

Вышитая икона «Святое семейство» от Алены Мальченко

Вышитая икона «Святое семейство» от Алены Мальченко
Вышитая икона «Святое семейство» от Алены Мальченко

Алена Мальченко из Путивля Сумской области передала на аукцион «Интер-детям» лучшую работу, созданную за последние 10 лет. Икона стала для мастера оберегом.

«Вышивать в нашей семье начала моя бабушка Матрена Григорьевна. Раньше вышивали гладью или крестиком. Сейчас этот вид рукоделия усовершенствован», – рассказывает Алена.

Очень приятно, когда мой труд оценивают окружающие. Мне очень приятно, что моя самая ценная работа – икона «Святое семейство» – представлена на аукционе «Интер-детям». «Вышивать эту икону я начала 8 лет назад, когда переживала моменты своей личной семейной жизни и молила Бога, чтобы создать свою счастливую семью. Спустя недолгое время молитвы мои были услышаны. Я встретила своего мужа, мы поженились и у нас родилась самая прекрасная на свете дочка София. Икона «Святое семейство» была для меня оберегом. Когда я молилась, я просила о здоровье, о достатке, о благополучии моей семьи и о разрешении всех споров, которые были в нашей семье. Эта икона помогла мне преодолеть жизненные семейные трудности и снова верить в лучшее. Со всей душой хочу, чтобы вышитая мною икона помогла другим людям, чтобы она была не просто картиной, а святым образом для каждого, кто над ней будет молиться, как я когда-то. Я буду довольна, что моя самая лучшая икона из коллекции принесет пользу нуждающимся людям», – рассказывает Алена Мальченко.

Для участницы аукциона вышивание – очень увлекательное и интересное занятие. Вышивание ей позволяет отвлечься от разных проблем. «Это хобби для более усидчивых, помогает расслабиться, снять напряжение. Когда сосредотачиваешься на рисунке, то мысли фокусируются только на работе», – рассказывает Алена.

Алена очень любит создавать подарки для своих любимых и близких людей. Например, вышитые картины и именные иконы. В коллекции мастера есть много вышитых работ: это и просто вышивки по готовому контуру – иконы, картины на разную тематику, рушники к разным праздникам, вышитые рубашки или картины-обереги. Красивые вышитые работы помогают украсить любой интерьер, сделают дом более уютным и уникальным.

Поточна ціна: 2000 грн.
Початкова ціна: 2000 грн.
Нова ставка: Зробити свою ставку

Наш онлайн-аукціон став постійним! Тепер дата закінчення торгів по кожному з лотів визначається індивідуально. У нас є унікальні лоти за ексклюзивними цінами. Є дуже доступні, але не менш цікаві. Не чекайте підсумків торгів - купуйте лоти відразу ж у нас на сайті.

Ми дуже вдячні ведучим телеканалу, українським артистам, художникам, спортсменам та іншим відомим людям, які беруть участь у нашому аукціоні. Тут є зустрічі, майстер-класи, унікальні враження і дорогі їх серцю речі.

Усі виручені кошти підуть на велику та важливу справу - придбання надкомпактного апарату УЗД для дитячого реанімаційного відділу Інституту Амосова, що допоможе врятувати життя.

Благодійний онлайн-аукціон «Інтер - дітям» - постійно діючий майданчик для добрих справ, який вже набрав міжнародних обертів: свої лоти на аукціон виставляють світові й українські зірки спорту та шоу-бізнесу. За час існування аукціону реалізовано понад тисячу лотів, а географія покупців лотів нині розширилася вже від Великобританії до Австралії.

Усі кошти, отримані від продажу лотів учасникам аукціону, йдуть на придбання устаткування для дитячих лікарень. Для викуплення необхідно обрати потрібний лот зі списку, а потім зробити свою ставку на підвищення, або викупити лот одразу за фіксовану суму.

Запропонувати свій лот
 

Допомога

Благодійна організація «ІНТЕР»-Дітям» Філія АТ «Укрексімбанк» в м. Києві Рахунок (IBAN) UA533223130000026006000026416 МФО 322313 ЄДРПО 38062634