Новости

УЧАСТНИЦА АУКЦИОНА «ИНТЕР – ДЕТЯМ» НА ДЕНЬ СТАЛА АКТРИСОЙ

УЧАСТНИЦА АУКЦИОНА «ИНТЕР – ДЕТЯМ» НА ДЕНЬ СТАЛА АКТРИСОЙ

21 февраля 2020, 17:37

Лучший подарок – эмоции! В этом смогла убедиться Наталья Шаповалова из Киева. Она не просто побывала на съемках любимого детективного цикла «Вещдок», но и сыграла небольшую роль. Все это стало возможным благодаря лоту нашего благотворительного аукциона, который для Натальи выкупил ее супруг.

Наталья Шаповалова смотрит детективный цикл «Вещдок» буквально с первого выпуска и давно мечтала побывать на съемках проекта. Эту возможность подарил супруг, который выкупил соответствующий лот на нашем сайте. «Мой муж время от времени занимается благотворительностью и участвует в разных акциях, – рассказывает девушка. – В этот раз он решил совместить приятное с полезным: помочь детям, а заодно подарить мне новые эмоции и новый опыт». Когда во время одной из серий «Вещдока» на экране появилась информация об эксклюзивном лоте, муж долго не раздумывал.

История, частью которой стала Наталья, происходила в декабре 1984 года в Донецке. Местные сыщики пытались разгадать тайну гибели главного инженера стройуправления Бориса Миханошина. Злоумышленник отравил мужчину сильным ядом, но когда и при каких обстоятельствах опасное вещество попало в организм убитого – никто объяснить не мог. Сыщики пытались восстановить последовательность передвижений Бориса. Одним из мест, куда он наведывался в день смерти, была стройка. Там-то и появилась героиня Натальи. «Изначально я не планировала сниматься, думала, просто посмотрю на рабочий процесс, познакомлюсь с кем-то из группы и актеров. Но меня пригласили в кадр помощницей начальника участка ремонтно-строительного управления. Одежду выдали соответствующую – фуфайку и валенки, после чего отправили на стройку», – с улыбкой вспоминает Наталья.

Для Натальи это был первый актерский опыт. До этого она работала только за кадром, вторым режиссером. С волнением ей помогла справиться дружелюбная и веселая команда «Вещдока», которая всячески старалась подбодрить девушку. «Времени репетировать не было, поэтому слова учила практически в кадре, – говорит Наталья. – Режиссер помог мне успокоиться и настроиться на работу, а также рассказал, что мне нужно делать».  Наталье очень понравилось актерство, и она призналась, что не прочь повторить этот опыт: «Для меня эта съемка стала психологическим тренингом: мне пришлось преодолеть свое стеснение, чтобы зайти в кадр. Несмотря на все страхи, после съемки мне даже предложили пройти кастинг в другой проект. Обязательно подумаю об этом!»

Получить новые позитивные эмоции и при этом сделать большое и важное дело – просто! Участвуйте в нашем благотворительном онлайн-аукционе. На нашем сайте можно найти множество эксклюзивных лотов от известных спортсменов, артистов и телеведущих. Делать добро легко – присоединяйтесь! Вместе мы действительно можем спасать детские жизни!

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет (IBAN) UA533223130000026006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634