Аукцион — Лот № 1060

Окончание аукциона по этому лоту: 7 июня, 23:59,
Картина Семена Киселева «Коронация в соборе Нотр-Дам»

Картина Семена Киселева «Коронация в соборе Нотр-Дам»

Семен Киселев – молодой украинский художник. Он основал собственную арт-студию, на базе которой создает свои картины. Семена вдохновляют классические и экстраординарные образцы культурного и творческого наследия человеческой цивилизации.

Для нашего аукциона Семен передал одно из своих произведений. Трудно поверить, что картина «Коронация в соборе Нотр-Дам» была создана в наши дни, настолько она напоминает полотна великих художников прошлого. Очевидно, Семен Киселев вдохновлялся самим духом Франции, ведь создавалось это творение в старинном особняке XVII века, в самом сердце изысканного парижского района Сен-Жермен-де-Пре.

Картина выполнена на холсте, имеет Сертификат подлинности. Предоставляется с нужными элементами крепления, не требует рамы.

Картина облагородит любой интерьер, станет превосходным подарком. А главной ценностью картины является то, что все вырученные за нее средства пойдут для помощи детям, на покупку нового аппарата для гемодиализа в Центр детской токсикологии «ОХМАТДЕТ». Давайте помогать детям вместе!

 

Размер картины 72 см Х 43 см

Текущая цена: 40000 грн.
Стартовая цена: 40000 грн.
Новая ставка: Сделать свою ставку

Наш онлайн-аукцион стал постоянным! Теперь дата окончания торгов по каждому из лотов определяется индивидуально. У нас есть уникальные лоты по эксклюзивным ценам. Есть очень доступные, но не менее интересные. Не ждите итогов торгов - приобретайте лоты сразу же у нас на сайте.

Мы очень благодарны ведущим телеканала, украинским артистам, художникам, спортсменам и другим известным людям, которые участвуют в нашем аукционе. Здесь есть встречи, мастер-классы, уникальные впечатления и дорогие их сердцу вещи.

Все средства идут на большое и важное дело – покупку аппарата для гемодиализа в Центр детской токсикологии «ОХМАТДЕТ», помогающего спасать жизни.

Благотворительный онлайн-аукцион «Интер – детям» – постоянно действующая площадка для добрых дел, ставшая уже международной: свои лоты на аукцион выставляют мировые и украинские звезды спорта и шоу-бизнеса. За время существования аукциона реализовано более тысячи лотов, а география покупателей лотов сегодня расширилась уже от Великобритании до Австралии.

Все средства, полученные от продажи лотов участникам аукциона, идут на покупку оборудования для детских больниц. Чтобы выкупить лот необходимо выбрать понравившийся лот из списка, а затем сделать свою ставку на повышение или выкупить лот сразу за фиксированную сумму.

Предложить свой лот
 

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет (IBAN) UA533223130000026006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634