Аукцион — Лот № 1086

Аукцион завершен
Картина художника Федора Романова

Картина художника Федора Романова

Картина от уникального художника Федора Романова, который пишет полотна, держа кисточку в зубах, была создана менее чем за час в студии программы «Касается каждого».

Федору 31 год. Он пишет в основном натюрморты и пейзажи. Художник с рождения болеет артрогрипозом: у него атрофированы руки и ноги, поэтому кисть он держит зубами. И это лишь одно из многих испытаний, которые выпали на долю Федора: родители оставили его в роддоме, а в 14 лет парню поставили диагноз «лейкоз». Но он не сдался: успешно прошел лечение, получил образование по специальности «дизайнер» и создал семью. Ради дочери Киры Федор с женой в 2014 году переехали из Луганска в Черниговскую область. Благотворители приобрели им в селе жилье, а соседи помогли с ремонтом. Несмотря на все трудности, Федор никогда не жалуется на жизнь: по селу передвигается в инвалидной коляске, а обеспечивает семью – рисуя полотна.

Картина написана маслом.

Текущая цена: 1000 грн.
Стартовая цена: 1000 грн.

Наш онлайн-аукцион стал постоянным! Теперь дата окончания торгов по каждому из лотов определяется индивидуально. У нас есть уникальные лоты по эксклюзивным ценам. Есть очень доступные, но не менее интересные. Не ждите итогов торгов - приобретайте лоты сразу же у нас на сайте.

Мы очень благодарны ведущим телеканала, украинским артистам, художникам, спортсменам и другим известным людям, которые участвуют в нашем аукционе. Здесь есть встречи, мастер-классы, уникальные впечатления и дорогие их сердцу вещи.

Все средства идут на большое и важное дело – приобретение сверхкомпактного аппарата УЗИ для детского реанимационного отделения Института Амосова, помогающего спасать жизни.

Благотворительный онлайн-аукцион «Интер – детям» – постоянно действующая площадка для добрых дел, ставшая уже международной: свои лоты на аукцион выставляют мировые и украинские звезды спорта и шоу-бизнеса. За время существования аукциона реализовано более тысячи лотов, а география покупателей лотов сегодня расширилась уже от Великобритании до Австралии.

Все средства, полученные от продажи лотов участникам аукциона, идут на покупку оборудования для детских больниц. Чтобы выкупить лот, необходимо выбрать понравившийся лот из списка, а затем сделать свою ставку на повышение, или выкупить лот сразу за фиксированную сумму.

Предложить свой лот
 

Помощь

Благотворительная организация «ИНТЕР»-Детям» Филиал АО «Укрэксимбанк» в г. Киеве Счет (IBAN) UA533223130000026006000026416 МФО 322313 ЕГРПО 38062634